Муза

Андрей Сергунов
Пока не так близки минуты тишины,
Ты не услышишь её пения сюжеты,
Они остаться в ней самой обречены,
Если не встретит она нужного поэта.

Пока не встали от молчания часы,
Как память тем, кто не вернётся никогда,
Ты строки те на чистый лист перенеси,
И там займут они свои, поверь, места.

Пока влечения её ты видишь след,
То будь уверен, строки те не пропадут,
Не сомневайся, ты ещё один поэт,
В котором муза отыскала свой сосуд.