Возвращаясь домой

Валлариаль
Кровь твоя на руках
Пусть заменит вино...
Согревя сердца..

Когда в темный овраг
В жизни вас занесло,
Стиснув зубы, терьпи.
Выбирайся на свет!

Говори судьбе: "нет"!

Если в буре эмоций-
Прикуси свой язык.
Контракт этот придется
Исполнять сих владык.

И пока скорость твой
Набирает вагон,
Ты шкатулку открой
Для жемчужины счастья.

Мчимся-скачем быстрей
В темном мрачном лесу,
Тихо песенку спей
Не роняя слезу:

"Лишь в туманном пути
Сотни лет мы одни,
Чтоб во тьме наших снов
Мы друг друга нашли.
Бесконечно скитаясь,
Приходя вновь и вновь,
Мы однажды отыщим
Неземную любовь.
И однажды мы вспомним
Жажду в сердце с тоской,
На далекой дороге
Возвращаясь домой".