Звезда

Ирина Калина
Всегда была на высоте,
Сверкала ярче солнца в небе.
Звезда светила при луне,
Счастливый вытянув свой жребий.

Ловя восторженные взгляды,
В любви признанья получала,
От сердца истинные клятвы
С душой открытою встречала.

Сегодня нет на небе той
Звёзды,счастливой самой.
Закрыли тучи,как рукой
Глаза.И не хотят уплыть упрямо.

Мелькнув сквозь тучи, ждёт она
Те долгожданные признанья,
Чтоб вновь сиять и знать:нужна,
Перечеркнув воспоминанья.