Я не вижу уже никого

Сергей Носов 8
Я не вижу уже ничего
будто я  опустился
в  колодец
и выход на свет
высоко над моей головой
там цветут и цветы
и красивые девушки
нежно целуют кого-то
а в колодце моем
так безумно темно
что не вижу
и собственных рук
только слышу свой голос
как будто из гроба
он уходит
в тот розовый мир
надо мной
где поют и танцуют
и кажется им заклинаньем
из подземного царства
где души умерших живут.