Нарисуйте так плоды,

Борис Межиборский
Нарисуйте так  плоды,
Чтобы  птицы  удивились
Дайте мне стакан  воды
Чтобы вволю  я напился
Нарисуйте  мне реку
Чтобы  волны  там  ходили
Сохраните  вы  мечту
Что когда-то возбудили
В  мире много сладких  слов
Где  возвышено  искусство
Где  живёт всегда  любовь
Благородит  мои  чувства.
Ты  меня  благослови
Вещим словом  для природы
Будет жить всегда  любовь
Ожидая миг свободы.