Дорога

Олег Дмитриев -Олюр
ДОРОГА

Не перейти никак дорогу –
Машин разлив.
А хочется совсем немного –
Очей твоих.

Лишь светофор горячим глазом
Глядит в упор,
И осознать не может разум
Твой приговор.

Исчезла ты за крайним домом,
Меня забыв,
Деревья ловят бестолково
Ветров порыв.

И провода гудят печально,
Как старый фен,
Не верит сердце в неслучайность
Всех перемен.

От тополей глаза слезятся,
Таблеток нет.
Через дорогу не пробраться
На красный свет...

22.05.18.