Тяжело уходят годы

Борис Межиборский
Тяжело уходят годы
Руки у меня  немеют
Очень хочется  свободы
Но  сказать о том не смею
Но  когда  приходит  время
И ко мне прихзодит старость
Говорю я поколенью
Юность нам приносит сладость.