Я перед гением немею

Борис Межиборский
Я  перед гением  немею
Склоняю  голову  поэта
И  вновь  сижу я над  твореньем
Встречая  первый луч рассвета.
Так  продолжаются все дни
Когда  блуждает там виденье
И  появляются огни
Они сжигают вдохновенье
Вот  появляется  строка,
Она с душой  моей  согласна
И  остаются на века
Стихи поэзии прекрасны.