Когда умирает Мама

Катя Лирика
Когда умирает Мама - то рушится целый мир.
И солнце уже не греет, не радует, не спасает.
Становится всё ненужным, и не остаётся сил,
Лишь боль на душе от мысли, что скоро Её не станет...

Когда умирает Мама - земля из-под ног уходит,
И кажется, что от боли ты скоро сойдёшь с ума.
И вроде бы надо держаться, и надо быть сильной вроде,
Да вот не хватает сил смотреть, как уходит Она...

Когда умирает Мама - от слез станет трудно дышать,
Теряется всякий смысл во всем, что вокруг творится.
И с каждым днём ты начинаешь медленно угасать,
Ведь скоро Её сердечко совсем перестанет биться...