О, как же вдруг дыханью тесно

Карапетьян Рустам
О, как же вдруг дыханью тесно,
И ничего другого нет,
Когда из тёмного подъезда
 Выходишь в безграничный свет.
Шагнёшь и вдруг замрёшь нелепо,
С размаху оказавшись, где
 Вода синей, чем даже небо,
Что отражается в воде.