Тропа нехоженых мечтаний

Николь 6
Тропа нехоженых мечтаний,
Где плещут искорки любви,
Манит загадками признаний
В объятьях трепетной зари.

А затаённость звёздной выси
Мне посылает тайный свет,
Даруя облако бессмыслиц
Как будто сказочный букет.

Но я люблю и я любима,
Пишу нисколько, не таясь,
Хотя любовь не измерима,
Волнует,нежностью струясь.
          ***