Ларочке на день рождения

Шевченко Алексей
Есть люди, которые ангелы,
Живут и не знают об этом…
Хранимы небесными силами,
Светятся внутренним светом.

С ними земля наполняется -
Цветами и пением птиц,
С ними душа окрыляется,
И радость не знает границ.

Рядом и незаметно
Оберегают тебя;
Любят всегда беззаветно,
Жертвуя всем, любя.

Обидишь ты их случайно -
Умеют всегда простить…
Плачут украдкой, тайно,
Чтобы не огорчить.

Прикроют тылы и фланги -
Врагу ни пройти, ни пролезть.
Ах, ангел мой, милый ангел…
Спасибо тебе, что ты есть.