Взгляд за мамой в небеса

Геннадий Смирнов 2
Материнскую нежность я помню,
Василькового цвета глаза
И не раз ещё маму я вспомню,
Устремляя свой взгляд в небеса.
Где-то там её доброе сердце
И открытый улыбчивый взгляд,
В память часто открытая дверца,
Чему я незатейливо рад.
Как тогда,манит в поле пшеница
И сирень,что взросла у ворот,
Наяву,или только мне снится,
Мамин шаг из господних высот.

8марта день смерти мамы.