Не хотите любить меня

Сергей Носов 8
Не хотите любить меня
значит не верите в счастье
вам  мерещатся только
обиды и боль
вы не видели может быть
даже цветов
на волшебной поляне
а они вырастают до неба
и ангелам дарит их бог
за любовь
и хорошую службу
и каждый из них улыбнется
когда только коснется
цветка голубого открытой душой.