Если ты и захочешь забыться чуть чуть

Сергей Носов 8
Если ты и захочешь
забыться чуть чуть
этой ночью - увы не сумеешь
тени стали живыми
и бродят по лесу
на тропинку ложится
таинственный свет
от бездомной луны
и она ожидает тебя
на поляне
будет нежно ласкать
целовать до утра
твое тело
и отдаст все что может отдать
в это время любви.