Глянец

Аглоссер
        Я теперь понимаю,
           что мысли-
первый пласт не раскрытых зеркал;
    почему я бываю капризным,
             а ещё -
       быть каким я устал?..

  Мне разбить удалось рефлексию,
    ну,а это одно из зеркал.
   Сколько ждёт же ещё терапии
   до последнего глянца стекла...

            25.05.2018