Обратная связь

Лариса Ольшаникова
1.Недоступен в трубке абонент,
Мне бы слышать голос твой в ответ...
Ты за сотни вёрст,ну так и что?
На мираж пустынь роман похож!

Припев:
Вместо слов короткие гудки,
То любви поспешные шаги,
Исчезает,не спросив у нас,
Как догнать не завтра,а сейчас?
Я шепну Вселенной:"Помоги!",
Пусть обратной связью - метражи,
И вдали короткое: "Привет!"
Оборвёт её безумный бег!

2.Твоей буквой месяц молодой,
Мне не нужен никакой другой:
Половинки словно двух сердец,
Отзовись,прошу же,наконец!

Припев:
Вместо слов короткие гудки,
То любви поспешные шаги,
Исчезает,не спросив у нас,
Как догнать не завтра,а сейчас?
Я шепну Вселенной:"Помоги!",
Пусть обратной связью метражи,
И вдали короткое:"Привет!"
Оборвёт её короткий бег!