В курортном городке у местных странные имена

Александра Ардова
В курортном городке у местных странные имена,
Они неграмотно пишут и всё время едят без хлеба.
Да что с них возьмешь, если у них даже луна —
Больше. И на каком-то другом месте неба...
Да что до неё, до неведомой алой луны, —
У нас выходной. Мы на море опять были.
Морские волны сегодня цвета морской волны,
А не так, как обычно, — цвета дорожной пыли...