шагай к цели

Андрей Юркевич
Как же хочется людям кусаться,
Как же хочется врать и унизить,
Знайте, человек будет драться
Пока есть воля, разум и силы...

В мире, где хватает зла и обиды,
Доброта все равно восхищает...
Не всегда нужно быть очень милым
Каждый сильный может расстаять.

Продолжать шагать к своей цели
Не смотреть, отвлекаясь на шавок,
Получать удовольствие в деле
Результат все равно будет сладок...

А приятно должно быть в процессе
Прогореть можно тоже, готов будь,
И держаться всегда нужно вместе
По плечу тебе будет любой путь!