И где та благодать

Александр Рук
Куда глаза глядят -
туда и ноги несут.
Был бы жизни рад -
так в неё же срут.
И где та благодать -
ни дать, ни взять.
Кашу заварили -
кому хлебать?


                Март2018.А.Рук.