Для чего нам встречаются люди?

Екатерина Сосина
Если это не на век,
для чего мне этот человек?
Если он не навсегда,
для чего мы встретились тогда?
Если вместе нам не быть,
как же я могу любить?

Если разные пути,
лучше вовсе не идти.
Если это не судьба,
были б не знакомы мы тогда.
Раз свело нас жизнью дважды,
безусловно это важно!

Если это не случайность,
то зачем нам эта крайность?
Либо вместе, либо врозь -
Третьего нам не далось.
Кто покрутит Зе’мли ось,
чтобы снова всё сошлось?

        25.05.2018 Е.А.