Непонимание

Антон Летуновский
По кругу,
Я повторяю вновь и вновь,
Закончилась наша любовь.
Покуда?
Ты будешь пить мою кровь,
Тебе не донор я,уйди паскуда.
И чуда,
Не произойдёт,
Хоть мы знакомы уж который год,
Отсюда,
Бежать из этих мест,
Где так часто,сгоряча,билась посуда.
Другую,
Скорее девушку найти бы мне,
В толпе её вы не видели люди?
Шучу я,
Я сам найду её,
Здесь не поможет даже помощь друга.
Забуду,
Я свою бывшую подругу,
Вспоминать о ней больше не буду.
По кругу,
Ведь жизнь идёт вперёд
И я готов двигаться дальше
По кругу...

Игорь,слышь,ну как стих-то,
нормальный,в рифму?
Он медленно затянулся,выдохнул,
-Слушай я не всё расслышал,прости,
Но так нормально...по кругу...девушку какую-то...