Главное верить!

Степанова Елена Анатольевна
Смириться с этим снова
Мне очень нелегко:
Печально, что корова
Даёт лишь молоко!

Но верю я! И точка!
Под вечер в шесть часов
Вернётся наша Ночка
С таинственных лугов

И тут же скажет бодро,
Прищурившись хитро:
- Неси, Андрюшка, вёдра
Под квас и под ситро!