***

Трокри
Сделать шаг назад,повернуть к исходному?
Или начинать с нуля ,очень даже сходного?
Кто толкнет на этот раз к ответу годному?
Я запуталась однажды и ,похоже, надолго...

Ночи убегают ,как волны пароходные ,
Вроде веселюсь. Мысли на свободные.
День и ночь, словно брат и сестра сводные,
Спорят разум и сердце "Как быть?"...

Жизнь выталкивала не раз меня с "рая" неподходящего,
И всё время были приходящие -уходящие,
На экране светится снова этот входящий,
И уже не знаешь,какой будет ответ...

Да,я слабая и человечная.
И всегда хочу верить только лишь в вечное,
Но вот почему-то то самое вечное,
Между сердцем и разумом поперечное...