А за границей, порнуха одна! К картине Васи Ложкин

Вера Щербакова 2
У нас небо чистое, трава зелена,
А за границей, порнуха одна!
Глянь сюда, там Содом и Гоморра,
Такого у нас не слыхали позора!
Там буржуй свиней своих имеет,
У нас же, свинья за наш счёт жиреет!