Мы проходили качку, ураган

Геннадий Серов
Мы проходили качку, ураган.
Волна нас накрывала с головою.
Нас поджидали мели и туман,
Немного тайну вам я приоткрою.

Сейчас нас снова три звезды ведут:
"Надежда", "Вера" и "Любовь" подруга.
По ним наш курс проложен, где уют.
Победа на причале ждёт - супруга.

Мы с "Верой" отправляемся в поход,
"Любовь" нам душу греет по дороге.
"Надежда" раскрывает горизонт,
Мечта всегда встречает на пороге.

Пока мы в этой ауре живём,
У сердца нашего не будет сбоев.
Я в это верю, с курса не свернём.
Всё сбудется! Домой вернёмся строем.