Всё тайное становится явным

Александр Рук
Всё тайное становится явным
И тебе от меня не уйти.
Я слышал - ты собралась в Израиль?
Ну что ж! - Счастливого пути!
Только знай, я буду там где и ты!
В твоём сердце, в твоей душе
Одетым и в ниглиже,
В твоих слезах,
В твоих вещих снах
Тебе будет море шептать,
Что я тебя буду ждать.
Тебе будет ветер шептать,
Что я тебя буду ждать.
Тебе будут птицы кричать,
Что я тебя буду ждать.
С тобой будет тишина молчать,
О том, что я тебя буду ждать.
Я тебя буду ждать, я тебя буду ждать,
Я тебя буду ждать, я тебя буду ждать,
Вспоминать и ждать.




                27.03.2018А.Рук.