Убегай

Марк Гарничев
Убегай от меня, убегай
С ним тебе.. будет лучше.
Без оглядки, и мыслей "назад"
Покидай, как темень на утро.

Убегай же за реки и поле,
По раздолью, шершавой траве..
Убегай по широким дорогам
И тех мест, где мы были.. наедине.

Убегай и не мысли о прошлом,
Выкинь их как скомканный лист..
В его нежных объятиях все же
Счастье больше, чем я подарил.

Я отпускаю твои обещания:
"Будем вместе.. я с тобой остаюсь"
И в расстройстве своих же писаний
Погорю, как камыш на реке.