Предсказание

Фемма Зэт
Черный мессия в белой одежде
Дарит пустышки со словом "надежда".
Черное - белым легко называет.
Белое - черным уничтожает.
Но Свет не потерпит несправедливости:
Прольется, в черное, по Божьей Милости.
И так наступит Боготворение:
Увидим все
Истины
Воскрешение.