Не ты закроешь мне глаза...

Ал Белый
И.К.


Мне вновь, как много лет назад,
твой недовольный взгляд наградой.
...Не ты закроешь мне глаза,
чужие - те, кто будут рядом.

Не ты меня в последний путь
проводишь, утирая слёзы.
Ну, может быть - вздохнёшь чуть-чуть
и усмехнёшься - " баба с возу "...

Мне тоже станет всё равно,
когда уйду я в мир покоя.
А здесь надеюсь на одно
- там не увижусь я с тобою.