Как США полмира покорили

Ларида Кузнецова
(25.05.2018)
У войн,  что  в  Штатах  затеваются,
как  мир  стары  причины  и  задачи.
И  люди  тоже  не  меняются,

Но  на  войну  толкают  их  иначе.
Используют  рефлексы  стадности
в  организации  протестных  акций.
Людей  с  учётом   их  сверхжадности –
вербуют  для  диверсий,  провокаций…

И  вот  держава  в  хАос  ввергнута,
власть,  Штатам  неугодная,  там  свергнута…
Так,  без  захватов,  без  вторжения,
без  боевых,  кровавых  операций,
но  при  поддержке  населения
ведётся  покоренье  стран  и  наций.
А  далее  их  ограбление
демократическим  путём,  без  санкций.

Коль  пятая  колонна  там  бессильна
и  РЕВОЛЮЦИЯ  не  получется:
народ  на  власть  не  поднимается –
его  любовь  к  правителю  стабильна,
тогда  ПОВСТАНЦЫ  нанимаются
и  оппозиция  вооружается…
Страна  гражданскою  войной  объята,
всё  сокрушается,  что  было  свято.
-------------------------------------------------------