С днём рождения, Таисия Степановна!

Светлана Васильева 10
Тронута твоею добротой,
А душа и ум всегда с тобой!
И - полвека с мужем прожила.
Счастлива, детишек родила.
И, пусть душа покоя не находит.
Я понимаю - быстро жизнь проходит!

С кем не бывало в жизни перемен?
Тая, ты любовь несёт взамен!
Её бы на руках всю жизнь носить,
Прощения за всё, как есть просить.
А дети пусть поклон свой отдадут,
Нежных слов для мамочки найдут!
О тебе не скажешь в двух словах-
Верностью, любовью дышишь, ах!
Наиграй ей песню, Леонид,
А родня подхватит в тот же миг!

Это - АКРОСТИХ