Боль моя

Татьяна Зубарева Виталина
Тяжелый камень на душе моей,
Сердце болит и стонет.
Когда же боль у меня уйдёт,
И здоровье поправится моё.
Я не плачу,  я терплю боль мою,
Которая, болит и не даёт покоя мне.
Застыли  слезы горьким комом,
Как же всё у меня болит.
Душа моя, прошу тебя, успокойся,
Я стерплю всю эту боль, я всё стерплю.
Не раз я видела смерть уже.
Но. Господь отводит смерть от меня.
И я живу и живу благодаря Господу!