Я даже не думал что все будет так...

Темагур
Я даже не думал что все будет так,
Что я улыбаюсь катаясь в машине.
И что в голове моей кавардак
Заменит спокойствие, словно в пустыне.

Я даже не думал, что мог быть таким.
Теченьем реки, что могу восхищаться.
Я даже не думал, что мог быть другим
И с мыслью этой не мог распрощаться.

И все же течение жизни несёт,
Меняется русло , меняются реки.
И больше не хочется, дни напролет,
Закрыться от мира, закрыться на веки...

Сейчас не хочу я страдать и любить,
Хочу только мысленно множить мгновенье.
Как рад я что жизнь нам не остановить,
Хочу видеть снова своё сноведенье.

И может однажды смогу так же жить,
Наполнив ее сотней тысяч мгновений,
И дальше начну я, возможно, любить
Любить эту жизнь,  без пустых сожалений...