Крик

Натали Рим
Опять зажата я
            в тисках,
И кровь пульсирует
            в висках,

Дышать даётся мне
            с трудом,
И к горлу подступает
            ком.

Здесь дело вовсе не
            в годах,
Здесь обстоятельств злых
           размах.

Предательство царит
            кругом,
Я в угол загнана
            врагом.

Как удержаться
            на ногах?
Спаси! Прошу Тебя
            в слезах.