Родная Мама

Ирина Белоус
Родная мать нужна всегда
Года теряют здесь значение
Душой всегда что молода
Как твой источник вдохновения

Как важно слышать это слово
Важнее вновь произносить
Нет заменителя такого
Что даст всем силы снова жить

Будь хоть последний ты проказник
Когда случается беда
Она нужна как некогда
Готова вновь устроить праздник

Не будет той чтоб так любила
Ты будешь вспоминать о том
Как хорошо с ней в детстве было
Кто жизнь когда то дал и дом

Твоим себя наполнив смыслом
На век осталась оберегом
На слабых плечах коромыслом
Подснежником твоим под снегом

Единственный надёжный тыл
Закономерности уроком
Где в безопасности ты был
Всю мудрость знающим пророком

Родная мать нужна всегда
Поймешь ты это через годы
Когда вдруг будешь как она
Вновь воплощаться через роды

Где непрерывна эта связь
Как бы безумной не казалась
Она на век в тебя вплелась
Твоей частицею осталась

Придёт в твою когда то жизнь
С иного мира телеграмма
Я за тебя молюсь держись
Твоя единственная мама

Тебя на миг не покидая
От расставания в слезах
Она как раньше все такая
Земной твой ангел в небесах.