В шелковой траве...

Алексей Лукин 3
В шелковой траве расстегнешь мою рубашку,
Ты согреешь руки на моей груди...
К волосам твоим прикреплю тебе ромашку,
Подарю с любовью белые цветы любви.

Теплая трава, смятою постелью...
Этой ночью вместе не уснуть.
Догорит закат...Как за закрытой дверью,
Напоишь любовью - дашь, как воды хлебнуть.

Нежный поцелуй, встречи под луною,
Где под звёздным небом продолжали путь...
Но вспорхнет любовь птицей над рекою,
Вспоминая это..., ничего нельзя вернуть.

_______________________________________


Смятая трава и туман с росою...
Этой ночью было на рыбалке не вздремнуть.
Догорит костер - утром, что замерз не скрою;
Друг предложит водки из горла глотнуть.

май 2018г.   А.Ю. Лукин
* фото из интернет.