От вашего поцелуя страстного...

Павел Петрович Задорожный
От вашего поцелуя страстного,
Сгораю я до тла.
Быть рядом с вами опасно,
Так кружится моя голова.

И вас не оставлю больше,
Сердцу милее нет других.
Ваша любовь,как солнце,
Согревает в вечер на двоих.

Ваши дурманят объятья,
Глаза, цветом неба,пьянят.
Плените вы ароматом,
Что пытается нежно ласкать.

Моя душа,будто летает,
Тела все ближе,ближе,
Огонь свечи,уж догорает,
И мы молчим.Затишье.
...................
Золотистым лучом коснется рассвет,
В душе заиграет счастье,
Краше любви на свете нет,
И вы с утра прекрасна!!!

17/18 мая 2018 год.