Человек, который рядом

Валентина Гидлевская
   Она часто размышляла последнее время... Оценивала, сравнивала,сомневалась, спорила сама с собой, с настоящим...
Правильно ли она поступала, не ошибалась ли... Завтра юбилей её мужа, столько лет прожито. Столько лет радости и слёз.
Её отец сразу принял её выбор и даже, когда она сама ещё окончательно ничего не решила, он говорил... А вот вышла бы ты замуж за Костю... Родители сердцем чувствуют своих детей и знают, что вот оно Счастье их ребёнка. И теперь по прошествии стольких лет - тридцать пять вместе... Она понимала, она , наконец-то поняла, как важен человек, который рядом.
Она благодарила Бога, она благодарила своего отца, который уже там... у Бога.
Она плакала, вспоминая слова своей мудрой мамы, которая никогда ничего не разрушила и учила своих детей этой мудрости. Которая любила, не деля на части... Которая радовалась малостям и была счастлива тем, что все живы и здоровы.
И ещё одну, самую главную истину она помогла понять своим дочкам... Милость и Благодать Божья - человек, который рядом.