Котенок Пуш

Милитина Волкова
Жил да был котенок Пуш,
Рыжий, словно лучик солнца.
Он любил есть джем из груш
И смотреть в свое оконце.

В гости он ходил к мышам,
В скромный домик на опушке.
Пуш мышей не обижал,
Им всегда дарил игрушки.

Знал в лесу он всех зверей,
Всем дарил тепло и ласку.
Приходи к нему скорей.
Пущ тебе расскажет сказку.