Твоя моя не понимай

Лев Золотой-Ким
Моя твоя - не понимай,
И очень просто рассуждай.
Ты - не моя, и мне насрай -
Есть у тебя амбиция.

Деньга моя , а не твоя
Я - хитрый, а ты - бедная.
Хочу купить сейчас твоя,
Ты что, такая умная ?

Твоя душа - копейка стоит,
Деньга нету -  голодай,
Те повезло, у меня стоит,
Бери деньга и просто дай.

Ах ты - неверная собака,
Амбиций много - подыхай,
Таких как ты - миллион однако,
Я - ВЫБИРАЙ.