Я все в тебе, любимая, люблю!

Виктор Родионов 3
Я БОГОМ обручен, любимая, с тобой.
Живу, довольный собственной судьбой.
Пред нами синь небесная чиста.
Нам светит яркая, счастливая звезда.

Любимая,
Какое трепетное слово!
Пишу его и повторяю снова, снова.
Так почему же раньше говорил не часто?
Ведь это слово неразрывно с счастьем.

Сейчас пытаюсь время я догнать.
В любой час дня и ночи повторять
Одно, но емкое, как жизнь- "Люблю".
Глаза твои уставшие- Люблю!
И руки, огрубевшие давно- Люблю!
Твой шелест голоса- Люблю!
Я все в тебе, любимая, Люблю!

2018 г. Днепропетровск.