Э. Дикинсон. 862. Light is sufficient to itself

Ольга Денисова 2
862
Свет самоценен.  Для других,
Кто видеть бы хотел,
Стоит в оконных рамах он
Часами каждый день –

Но не наградой никакой –
Сияние даря
Для белки в Гималаях как
Равно и для меня –
14.04.2018



862
Light is sufficient to itself –
If others want to see
It can be had on Window panes
Some Hours of the Day –

But not for Compensation –
It holds as large a Glow
To Squirrel in the Himmaleh
Precisely – as to Me –