Танцующий ветерок

Адриана Миа
Ветер пальчиками играл
По солнечным цветочкам
Майским счастьем обнимал
Целуя их лепесточки

И тёплые мелодии природы
В свой сказочный увлекли уголок
И сново там на пригорке бродит
Влюблённо танцующий ветерок.