и каждому воздастся по делам

Гомер Хиосский
и каждому воздастся по делам
вот Божий суд неспешно ставит точку
свободны души но мертвы тела
и я не исключенье среди прочих

а там где свет нет больше слова «Я»
волной единой или чистым полем…
и ты в том мире больше не моя
но не живёшь уже чужою болью

вот меч как прежде делит пополам
сто раз в подряд одно живое Слово
и твердь земная превратится в хлам
а мир-младенец всё начнёт по новой