Яблоневый цвет

Елена Шамрова
Белым снегом застилает
яблоневый цвет.
Застилает, заметает
в май ушедший след.
А душа о том мечтает,
что придет она
в край, где цвет не увядает,
где царит весна.
Вечная весна!

Ветер вихрем поднимает
к небу лепестки.
Поднимает,укрывает
травы у реки.
И мои года слетают,
словно яблонь цвет...
Но надежда сердце греет:
там где Божий свет,
увядьнья нет!