Мне сегодня хочется петь...

Виктор Яргункин
Мне сегодня хочется петь
И кричать на всю округу,
Моего бы счастья хотя бы на треть
Вам, тогда бы мир не был поруган.

Я хочу сегодня обнять
Всех, и землю и звезды,
Только бы слышать и знать
Что не пройдут, не закончатся грезы.

Как же мне хочется петь
И кричать на всю округу,
Нет уже силы, терпеть
Только бы видеть милого друга.