На недолгое одиночество

Аза Малышева
Мне по вкусу моё одиночество .
Когда в доме царит тишина,
Раствориться полностью хочется ,
В ней вся истина обнажена .

Я могу себе роскошь позволить -
Полениться, чай-кофе испить...
Дел домашних, необъятное множество
На какой-то момент отложить .

И мечтать, развалившись вальяжно
На диване ли... На софе...
И проблемы,что Так актуальны ,
Все покажутся по-фигу мне .
 
Задержись со мной одиночество
Ни на день,ни на месяц, на год !
 
Может вновь окунуться захочется
Мне в живительный круговорот ?!..


ЛГ