меня нельзя предать!

Натали Барышникова
Меня нельзя предать!
Все предали уже!!!
Как на ногах стоять
Когда темно в душе ?

А знаешь - хорошо
Стою, даже иду.
Теперь я не боюсь.
И жизнь я не краду

У тех, кто не  хотел
Меня увидеть в ней
Теперь я жизнь  дарю
Самой себе и Дню ,

Который подарил
Меня - самой себе,
Где вдруг я поняла
Всю ценность обо мне!!!

Она внутри, внутри!
Живет сама в себе.
Сама собой горит
Нужна всегда, везде!

И чтоб не говорил
Суждений разных плен,
Это лишь их посыл
Их пониманий тлен!!!