Не ответить на Божий дар

Эллен Вайс
Не ответить на Божий дар - преступленье!
Обидно до слез
Мир упал и с горошину стал
От нелепых, несбывшихся грёз

Где там запад, а где восток..
Мне по прежнему не разобрать
Что случилось, случилось в срок
Что ушло, не воротишь вспять

Запретить ни тебе, ни мне
Столько лет.. никому не суметь
C'est la vie, МЫ почти на войне
И горели и будем гореть!